Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти разрешили полеты за границу из еще трех городов России

Правительство России разрешило полеты за границу из еще трех городов. Ими стали Казань, Калининград и Новосибирск, сообщили в Росавиации.
170 21 Августа 2020 2:03 Общество
Власти разрешили полеты за границу из еще трех городов России
Власти разрешили полеты за границу из еще трех городов Россииwikipedia.org-Clever LifeCC BY-SA 4.0
Загрузка...

Из аэропортов этих городов самолеты российских и зарубежных авиакомпаний могут летать за границу с 20 августа, передает РИА Новости.

До этого самолеты летали за границу и Москвы, Петербурга и Ростова-на-Дону. Сейчас есть рейсы в Великобританию, Турцию, Швейцарию. Авиасообщение было приостановлено в России с конца марта этого года из-за пандемии коронавируса. Самолеты летали только в целях вывезти застрявших за границей россиян на родину, а также в гуманитарных целях.

Сейчас в России выявлено более 942 тыс. случаев коронавирусной инфекции. Из них более 755 тыс. выздоровели, более 16 тыс. скончались. За все время пандемии в стране было сделано более 33,5 млн тестов на коронавирус. Также Россия стала первой страной в мире, зарегистрировавшей вакцину от инфекции. Она получила название "Спутник V".

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх