Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Осташко заявил, что Навальный получил идеальный мотив для бегства в Европу

Блогер Алексей Навальный получил идеальный шанс для бегства на Запад, потому что после "отравления" ему предложили помощь в виде клиник и убежищ Франция и Германия. Об этом заявил главный редактор интернет-издания PolitRussia Руслан Осташко.
607 21 Августа 2020 2:29 Политика
Осташко заявил, что Навальный получил идеальный мотив для бегства в Европу
Осташко заявил, что Навальный получил идеальный мотив для бегства в ЕвропуФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

По словам Осташко, Навальный получил мотив для скорейшего бегства. Он отметил, что этим мотивом является небезопасность для Навального. Возможностью стало приглашение от западных политиков. Главред считает, что сейчас идеальный момент для бегства, потому что блогер планировал пошуметь во время предстоящих выборов в Государственную думу. Об этом пишет Nation News.

Главный редактор PolitRussia считает, что отравление Навального выглядит странным, потому что в кафе не знали, для кого делают чай. Он рассказал, что напиток Навальному принес его помощник, поэтому версия про намеренное отравление является несостоятельной.

Утром 20 августа Алексей Навальный был доставлен в Городскую больницу скорой медицинской помощи №1 города Омска. Он почувствовал себя плохо во время полета в Москву, из-за этого самолет экстренно посадили в омском аэропорту. По предварительной версии, Навальный мог отравиться оксибутиратом.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх