Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Домыслы об "отравлении" Навального выглядят неэффективными — Соловьев

Врачи пока не установили причину тяжелого состояния Алексея Навального, который был госпитализирован в Омске, однако сторонники блогера заявляют, что его могли отравить. Телеведущий Владимир Соловьев считает, что версия о покушении несостоятельна.
850 21 Августа 2020 5:06 Политика
Домыслы об "отравлении" Навального выглядят неэффективными — Соловьев
Домыслы об "отравлении" Навального выглядят неэффективными — СоловьевPr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

Вероятной причиной госпитализации Навального, по сообщению источника, стало отравление оксибутиратом при сочетании с алкоголем, следы которого также были обнаружены в крови блогера, впавшего в кому. Об отравлении Навального сразу после экстренной посадки в Омске заявила его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

Версия об отравлении Навального, которую продвигают его сторонники, несостоятельна, считает Соловьев. Телеведущий заявил об этом в комментарии журналу "Слово и Дело":

"Если говорить о различных домыслах, то никто не пытался его убить по одной простой причине: крайне неэффективно, и более того, странно", — высказал свою точку зрения Соловьев.

Ведущий подчеркнул, что нужно дождаться заключения врачей, а не делать скоропалительные выводы. Соловьев считает, что не стоит строить никаких версий до тех пор, пока не появится конкретная информация.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх