Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дестабилизация российского общества легла в основу "отравления" Навального

Сторонники блогера Алексея Навального пытаются управлять общественным мнением, выдвигая версию умышленного отравления блогера. Такого мнения придерживается политик и общественный деятель Эрнест Макаренко.
321 21 Августа 2020 6:08 Общество
Дестабилизация российского общества легла в основу "отравления" Навального
Дестабилизация российского общества легла в основу "отравления" Навальногоfacebook.com-Алексей Навальный
Загрузка...

России невыгодно покушаться на жизнь Навального. Искать заинтересованных в отравлении блогера нужно со стороны его коллег или же его руководства в Европе, рассказал Макаренко в беседе с ИА "Политика Сегодня".

По словам политика, власти западных государств, а точнее, Германии и Франции, уже предложили родным Навального и ему самому помощь и убежище. Это лишь подтверждает то, что "хозяева" блогера заинтересованы в состоянии его здоровья, чтобы показать его "жертвой", а также выставить Россию в худшем свете, уверен эксперт.

Состояние здоровья Навального резко ухудшилось во время рейса Томска - Москву. Самолет совершил экстренную посадку в Омске. Из аэропорта его отвезли в одну из региональных больниц. На данный момент блогер в тяжелом состоянии, под аппаратом ИВЛ.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх