Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Аркатов: Навальный использует "отравление" для бегства на Запад

Запад может воспользоваться ситуацией с "отравлением" Алексея Навального для дестабилизации России, считает политолог Иван Аркатов.
719 21 Августа 2020 8:03 Общество
Аркатов: Навальный использует "отравление" для бегства на Запад
Аркатов: Навальный использует "отравление" для бегства на Западfacebook.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Алексей Навальный 20 августа вылетел из Томска в Москву, вскоре ему стало плохо и самолет приземлился в Омске. Навального сразу же госпитализировали. Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что готов предоставить помощь в лечении и убежище блогеру.

Общественный деятель Иван Аркатов в интервью Nation News рассказал, что Навальный может использовать резонансную ситуацию, чтобы обратиться за помощью к Западу.

"Навальный в любом случае разыграет версию с отравлением в свою пользу. Он выставит себя своеобразной "жертвой режима", — уверен собеседник.

Политолог считает, что такая версия выгодна западным спецслужбам, которые могут использовать плохое самочувствие Навального для дестабилизации России.

" Если с ним что-то произойдет, будет определенная точка нестабильности, и Запад постарается раскачать ситуацию в России на этом фоне", - резюмировал Аркатов.

Сейчас Алексей Навальный находится в больнице скорой медицинской помощи № 1 города Омска. Врачи расценивают состояние Навального, как тяжелое. По словам медиков, оснований для транспортировки заграницу сейчас нет.

 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх