Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Главврач больницы в Омске заявил о нетранспортабельности Навального

Скандально известный блогер Алексей Навальный не может быть перевезен в другое медучреждение из-за его нестабильного состояния. Об этом заявил главный врач больницы скорой медицинской помощи №1 в Омске, где находится блогер.
419 21 Августа 2020 8:07 Общество
Главврач больницы в Омске заявил о нетранспортабельности Навального
Главврач больницы в Омске заявил о нетранспортабельности Навальногоwikipedia.org-Evgeny Feldman Novaya Gazeta CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Для принятия решения о транспортабельности Навального собирался консилиум специалистов из Омска и Москвы. Они осмотрели блогера, чтобы понять, можно ли его перевезти в другое медучреждение без опасности для его здоровья.

Навальный попал в больницу из самолета, следовавшего из Томска в Москву. На борту блогеру стало плохо. Он лежит в реанимации под аппаратом ИВЛ, состояние тяжелое. Источник предполагает, что причиной этому могло стать отравление оксибутиратом.

Соратники Навального выступали за транспортировку блогера в клинику за рубежом. Немецкий фонд предложил отправить самолет за Навальным для этой цели.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх