Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Число регионов России с "красной зоной" по коронавирусу снизилось до 12

Ситуация с коронавирусом в регионах России постепенно улучшается. Из "красной зоны" за месяц вышли три субъекта, сообщил эксперт по статистике и моделированию Агаси Тавадян.
297 21 Августа 2020 8:33 Общество
Число регионов России с "красной зоной" по коронавирусу снизилось до 12
Число регионов России с "красной зоной" по коронавирусу снизилось до 12Пресс-служба АФК Система-
Загрузка...

Аналитик изучил ситуацию в разных регионах и сгруппировал их, учитывая индекс заболеваемости. За прошлый месяц из "красной зоны" вышли Коми, Севастополь и Оренбургская область, передает РИА Новости.

В списке российских регионов со сложной ситуацией с COVID-19 остались Орловская, Мурманская, Самарская, Кемеровская, Кировская, Еврейская автономная, Сахалинская и Курганская области. Также в него вошли Удмуртская Республика, НАО, Крым, Алтайский край.

Всего в России зафиксировано более 940 тыс. случаев коронавирусной инфекции. Из них более 755 тыс. пациентов выздоровели, более 16 тыс. умерли. За время пандемии в стране было сделано более 33,5 млн тестов.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх