Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прилучный раскрыл детали отдыха с Карпович после развода с Муцениеце

Актер Павел Прилучный раскрыл подробности своего недавнего отдыха в Крыму с детьми и новой возлюбленной Мирославой Карпович.
3556 21 Августа 2020 9:57 Шоу-бизнес
Прилучный раскрыл детали отдыха с Карпович после развода с Муцениеце
Прилучный раскрыл детали отдыха с Карпович после развода с МуцениецеPr Scr instagram.com-bugevuge
Загрузка...

Артист пожаловался на пристальное внимание прессы. Он заявил, что ему не удалось полноценно отдохнуть. Ни разу не упомянув имя своей возлюбленной, он заметил, что чувствовал себя под постоянным назойливым наблюдением.

"У меня было ощущение, будто я сижу в туалетной кабинке, открывается дверь, и телефон просовывается… Я понимаю, почему это. Это издержки профессии. Но все равно – поимейте уважение! Если человек подойдет и попросит, то да, я согласен", – высказался Прилучный.

В разговоре с PeopleTalk он отметил, что его детям понравился отдых в Крыму. Звездный отец уделял много внимания своим наследникам, водил их в аквапарк и на другие развлечения.

В Сеть просочились фотографии Карпович в компании Прилучного и его детей. На снимках и видео актриса держит на руках дочку своего возлюбленного и мило болтает с ней. Как выяснилось позднее, бывшая жена артиста Агата Муцениеце не знала, что ее экс-супруг взял на отдых новую пассию, пишут "Актуальные новости".

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх