Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бургомистр ФРГ раскритиковал США за отношение к "Северному потоку — 2"

Американские сенаторы проявляют откровенную наглость в отношении "Северного потока — 2". Об этом заявил бургомистр немецкого города Засниц Франк Крахт.
640 21 Августа 2020 9:57 Политика
Бургомистр ФРГ раскритиковал США за отношение к "Северному потоку — 2"
Бургомистр ФРГ раскритиковал США за отношение к "Северному потоку — 2"nord-stream2.com-Nord Stream 2 Paul Langrock
Загрузка...

Так он отреагировал на заявление американского сенатора Теда Круза и его коллег. Американец предупредил о возможном введении санкций против немецкого порта в городе Засниц. Меры могут быть применены в случае продолжения работ по строительству газопровода. Об этом — в материале РИА Новости.

По мнению Крахта, санкции против компаний, занимающихся укладкой трубопровода, являются "первой наглостью". Также он раскритиковал угрозы сто стороны сенаторов к компаниям, которые как-либо связаны с реализацией этого проекта.

Бургомистр считает, что Германия должна на примере строительства "Северного потока — 2" показать, что ее нельзя запугать. Он рассчитывает, что трубопровод будет достроен в ближайшее время.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх