Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Орландо Блум раскрыл детали нового сериала "Властелин колец"

Британский актер Орландо Блум обещал фанатам популярного фильма "Властелин колец" захватывающий сериал по произведениям Дж. Р. Р. Толкина.
9766 21 Августа 2020 10:16 Общество
Орландо Блум раскрыл детали нового сериала "Властелин колец"
Орландо Блум раскрыл детали нового сериала "Властелин колец"instagram.com-orlandobloom
Загрузка...

В фильме юный Блум сыграл одного из главных персонажей трилогии — лесного эльфа Леголаса. И, хотя он не будет сниматься в новом сериале, ему удалось узнать о шоу от одного из продюсеров. В разговоре с журналистом из издания Collider он рассказал, что это будет не ремейк фильма.

"Эта история не основана на "Братстве" или чем-то подобном. Поэтому, думаю, сериал получится действительно очень интересным", — прокомментировал Блум.

Актер не захотел делиться остальными подробностями фильма, чтобы сохранить интригу для телезрителей. Он подчеркнул, что шоураннеры наверняка найдут, чем удивить зрителей, так как генеральный директор Amazon Джефф Безос — "большой поклонник" мира фэнтези. Студия Amazon купила права на производство как минимум пяти сезонов сериала "Властелин колец".

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх