Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Цеков: Алексея Навального никто не травил

Скандальный блогер находится в коме.
1015 21 Августа 2020 10:54 Политика
Цеков: Алексея Навального никто не травил
Цеков: Алексея Навального никто не травилinstagram.com-navalny
Загрузка...

Член Совета Федерации Сергей Цеков в комментарии «НьюИнформ» заявил, что версия об отравлении Алексея Навального может быть интересна только его западным кураторам.

Самолет, направлявшийся вчера из Томска в Москву, экстренно сел в Омске из-за токсического отравления блогера Алексея Навального. Он находится в коме, его подключили к аппарату ИВЛ.

Скандальный блогер Алексей Навальный, по информации СМИ, не реагирует на болевые раздражители, однако у него наблюдается реакция зрачков. Симптомы блогера похожи на результат отравления психодислептиком — бутиратом, «солью» или каким-то иным синтетическим веществом, которое вместе с алкоголем, кофеином или похмельем может давать тяжелое отправление.

Также сообщалось, что ранее Навальный мог употреблять антидепрессанты, а в аэропорту выпить энергетический напиток. На данный момент правоохранительные органы проводят проверку произошедшего.

Сергей Цеков отметил, что в России точно не травили Алексея Навального, а если это кто-то и сделал, то только его западные кураторы, с которым он тесно сотрудничает.

«Если кому-то нужно было травить Навального, то только оппозиционерам и его друзьям, находящимся за границей. Нам его точно травить не нужно было, этого никто не делал», — заявил он.

Специалист добавил, что не ассоциирует блогера с Россией, поскольку он живет на помощь, поступающую с Запада.

«Навальный ведет жесткую оппозиционную кампанию, может, это очередная провокация. Вообще все эти «оппозиционные» деятели если кого-то и должны бояться, то именно своих спонсоров. В какой-то момент они начинают плохо справляться с работой, и их используют в качестве жертв», — заключил Цеков.

Ранее в «НьюИнформ»: общественный деятель Иван Аркатов рассказал, что Алексей Навальный может использовать резонансную ситуацию, чтобы обратиться за помощью к Западу. Политолог считает, что такая версия выгодна западным спецслужбам, которые могут использовать плохое самочувствие Навального для дестабилизации России.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх