Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Менеджер Легкоступовой рассказал о предсмертном разговоре с певицей

Менеджер российский певицы рассказал, как прошел их последний разговор
2351 21 Августа 2020 10:41 Шоу-бизнес
Менеджер Легкоступовой рассказал о предсмертном разговоре с певицей
Менеджер Легкоступовой рассказал о предсмертном разговоре с певицейinstagram.com-legkostupovavalentina
Загрузка...

Максим Екимов, который является персональным менеджеров Валентины Легкоступовой, рассказал о последнем разговоре с певицей. Менеджер сообщил, что артистка планировала первые выступления после карантина на осень, а он уже работал над организацией небольших туров на 5-6 городов.

Менеджер покойной сообщил, что рабочие моменты с Валентиной всегда обсуждал лично, а в июле, после свадьбы Легкоступовой с Юрием Фирсовым, певица перестала выходить на связь.

Дозвониться до знаменитости удалось только 6 августа, на звонок ответил незнакомый мужчина, как выяснилось, это был муж Валентины, о котором персональный менеджер артистки не знал.

Оказывается, после замужества Легкоступовой, Фирсов решил взять под контроль все организационные вопросы связанные с концертами певицы. Дети звезды жаловались на то, что новый избранник певицы позволяет себе отвечать на звонки и строить рабочий график Валентины.

Напомним, что 6 августа Легкоступова со своим мужем Фирсовым была доставлена в наркологическую клинику. Из - под наблюдения врачей Фирсов сбежал, а Валентина с черепно - мозговой травмой впала в кому и была переведена в реанимацию.

При поступлении в больницу у певицы было обнаружено множество ушибов на теле. По словам Юрия Фирсова, мужа покойной, травмы были получены из-за неудачного падения в ванной.

Певица скончалась 14 августа. Похороны родственники решили провести в закрытом формате. Прощание со звездой состоялось 20 августа на Троекуровском кладбище.

 

Опрос по теме
Вы верите Юрию Фирсову?

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх