Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ирина Слуцкая раскрыла главную особенность девятимесячной дочери

Семикратная чемпионка Европы по фигурному катанию Ирина Слуцкая показала подписчикам свою дочь и указала на ее главную особенность развития.
2995 21 Августа 2020 10:41 Шоу-бизнес
Ирина Слуцкая раскрыла главную особенность девятимесячной дочери
Ирина Слуцкая раскрыла главную особенность девятимесячной дочериinstagram.com-slutskayaofficial
Загрузка...

Ирина Слуцкая после завершения спортивной карьеры работает на телевидении и воспитывает троих детей. У ее младшей дочери Киры первые зубы появились лишь в девять месяцев. Об этом Слуцкая "с гордостью" сообщила своим подписчикам в Instagram-профиле. Прославленная фигуристка, опубликовавшая фотографию с юной наследницей, подчеркнула, что у всех ее детей первые зубы появлялись в одном возрасте.

"Я помню, как у Вари и Артема вылезало сразу по несколько зубов. Так же и у Киры появились два нижних зуба с перерывом в неделю", заметила Слуцкая.

По ее словам, выросшие зубы дались ребенку непросто. Кира много капризничала, однако, как утверждает Слуцкая, в борьбе за "счастье" им с дочерью удалось победить.

В комментариях подписчики довольно бурно обсудили тему зубов у детей, приводя примеры из собственной жизни. Кира родилась в браке Слуцкой с бизнесменом Алексеем Говыриным. До этого фигуристка была замужем за Сергеем Михеевым.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх