Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Солистку "Рефлекс" Ирину Нельсон преследует маньяк-убийца

Солистка группы "Рефлекс" Ирина Нельсон написала заявление в полицию из-за писем с угрозами. Неизвестный сообщил, что "выкопал могилу для нее и ее мужа".
1135 21 Августа 2020 11:07 Шоу-бизнес
Солистку "Рефлекс" Ирину Нельсон преследует маньяк-убийца
Солистку "Рефлекс" Ирину Нельсон преследует маньяк-убийцаПресс-служба Ирины Нельсон-
Загрузка...

Солистка музыкальной группы "Рефлекс" Ирина Нельсон обратилась за помощью в полицию. По словам артистки, на ее электронную почту приходят письма с угрозами. Неизвестный сообщил, что уже "выкопал могилу для нее и ее мужа" композитора Вячеслава Тюрина.

"Три дня назад вырыл в Московской области две могилы: для тебя и твоей Ирины Нельсон", — цитирует Telegram- канал Mash выдержку из письма, которое получила семья певицы.

Сообщается, что неизвестный требует от звездной семьи 850 тысяч рублей. По его словам, если певица и композитор не перечислят вышеуказанную сумму по тем реквизитам, которые он предоставит, то их ждет худший сценарий. Есть версия, что за помощью к правоохранительным органам Нельсон пошла по совету адвоката Вадима Ляпина. Предполагается, что угрозы в адрес солистки "Рефлекс" могут поступать от психически больного человека.

Ирина Нельсон официально подтвердила информацию об угрозах в адрес своей семьи в своем Instagram. Поклонники певицы испугались за нее и просят быть осторожной.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх