Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Федоров: Запад подтвердил факт сотрудничества с Навальным

Западные лидеры активно интересуются состоянием здоровья блогера Алексея Навального. Ситуацию прокомментировал депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров.
2486 21 Августа 2020 11:19 Политика
Федоров: Запад подтвердил факт сотрудничества с Навальным
Федоров: Запад подтвердил факт сотрудничества с Навальнымeafedorov.ru-ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ ЕВГЕНИЙ ФЕДОРОВ
Загрузка...

Как стало известно ранее, немецкая сторона отправила в Омск специальное медицинское авиасудно для транспортировки Алексея Навального в Берлин.

По словам Федорова, политики ФРГ, США и Франции активно интересуется состоянием здоровья блогера. Это доказывает тот факт, что Навальный важен для них, поскольку является агентом влияния.

"Так что он — в чистом виде агент влияния Запада", — заявил депутат.

Парламентарий подчеркнул, что Навальный действует на территории Российской Федерации в интересах своих западных покровителей. Блогер выполняет задание по дестабилизации обстановки внутри страны, пишет ФАН.

Ранее сообщалось, что нарколог Олег Стеценко указал на наличие наркотических веществ в крови Алексея Навального, передает "Политика Сегодня".

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх