Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог не исключил, что Навальный сам устроил свое отравление

Блогер Алексей Навальный впал в естественную кому после отравления. Точная причина интоксикации пока неизвестна, однако произошедшее могло быть выгодно самому блогеру, считает политолог Иван Аркатов.
1354 21 Августа 2020 11:45 Общество
Политолог не исключил, что Навальный сам устроил свое отравление
Политолог не исключил, что Навальный сам устроил свое отравлениеinstagram.com-navalny
Загрузка...

Навальному стало плохо прямо в салоне самолета, из-за чего лайнер экстренно приземлился в Омске. Некоторые СМИ предположили, что блогера могли отравить намеренно. Однако никому из политического окружения невыгодно травить Навального, уверен Аркатов. По словам политолога, проблемы со здоровьем Навального лишь "накалят страсти" в этой ситуации. В то же время блогера ожидает судебный процесс по обвинению в клевете, а его популярность среди сторонников в последнее время заметно снизилась, указал Аркатов.

"Вполне возможно, что он все это устроил сам", — выразил мнению политолог в беседе с корреспондентом iReactor.

Эксперты выдвигают разные версии произошедшего и пытаются найти возможных заинтересованных в этом отравлении. По одной из версий, причиной отравления могли стать антидепрессанты. Источник Федерального агентства новостей сообщил, что Навальный принимал препараты на протяжении нескольких недель.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх