Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Анна Калашникова: материнство, скандал с Шаляпиным и дуэт с Лободой

Артистка в интервью порталу «НьюИнформ» отметила, что не показывает наследника в соцсетях.
3190 21 Августа 2020 12:51 Шоу-бизнес
Анна Калашникова: материнство, скандал с Шаляпиным и дуэт с Лободой
Анна Калашникова: материнство, скандал с Шаляпиным и дуэт с Лободой Из личного архива Анны Калашниковой-
Загрузка...

Анна Калашникова — российская актриса, модель и певица. Она сыграла в нескольких театральных постановках, снималась в сериалах и принимала участие в конкурсах красоты. В эксклюзивном интервью изданию «НьюИнформ» звезда рассказала о сыне, личной жизни и скандале с Прохором Шаляпиным.

Анна Калашникова: материнство, скандал с Шаляпиным и дуэт с Лободой

- Вы учились на «отлично» в школе, окончили ее с золотой медалью и без проблем поступили в университет, который тоже окончили с красным дипломом, но в шоу-бизнесе, во многом из-за брака с Прохором Шаляпиным, о Вас говорят как о ветреной и скандальной персоне. Почему? Вам обидно?

- Шоу-бизнес живет за счет сплетен и интриг, никому не интересно наличие у тебя высшего образования или красного диплома. Когда ты попадаешь в этот мир, то сразу же понимаешь, на какие риски идешь. К сожалению, это именно тот контент, который интересен людям. Издания работают на охваты аудитории, а аудитории больше интересна личная жизнь, чем творчество. Сами вспомните, сколько людей из вашего окружения, даже речь не о шоу-бизнесе, скорее поинтересуется у вас наличием мужа и ребенка, нежели успешной карьерой и работой.

- Вы также обучались в Академии кино в Лос-Анджелесе. Не было ли мыслей уехать из России в США и там попытаться построить актерскую карьеру, стать звездой Голливуда?

- Я всегда любила Россию, здесь моя семья и друзья, поэтому жить в Америке на постоянной основе я никогда не хотела. Переезд в Америку дал мне огромный опыт жизни в другой стране, много людей появилось в моей жизни в период, когда я там училась и работала. Американцы более открытые, я научилась у них позитиву. Жители США всегда поют и радуются, ходят по воскресеньям в церковь и поют там. Жизнь в Америке еще больше научила меня ценить семейные традиции, чтить родителей. В США живут разные люди, там такое мощное переплетение разных культур, что получается удивительный симбиоз. Каждый из них не забывает о своих корнях, но счастлив называть себя американцем. Кстати, американцы очень много работают.

- Вы честно рассказывали о пластических операциях, липосакции и ринопластике. Есть еще что-то в Вашей внешности сейчас, что Вам бы хотелось изменить?

- Глобально нет, но все же нет предела совершенству. Главное, не переходить границы. Сейчас предпочитаю современную косметологию, тем более, моя мама — косметолог.

Анна Калашникова: материнство, скандал с Шаляпиным и дуэт с Лободой

- Кем бы Вы хотели видеть сына в будущем?

- Я стараюсь оградить его от шоу-бизнеса. Лично я не хотела бы, чтобы мой ребенок был публичным человеком. Я стараюсь не показывать его в социальных сетях, потому что это огромная ответственность — быть ребенком медийного известного человека, и я отдаю себе в этом отчет и держу его подальше от шумихи и сплетен. Я хочу, чтобы он сам сделал свой выбор в будущем, чем ему заниматься в жизни, а я его поддержу. Моя цель — показать ему мир, людей, многообразие профессий, чтобы он сам смог понять, что ему нравится, осознанно принять решение и выбрать себе занятие по душе. Я не хочу ничего никому навязывать и помогу ему всем, чем смогу.

- Вы активно развиваетесь как певица. С кем бы хотели записать дуэт?

- Я много с кем хотела бы спеть дуэтом: с Филиппом Киркоровым, Светланой Лободой, Григорием Лепсом, MARUV, Максом Барских. Мне интересны коллаборации с творческими и талантливыми людьми.

- Ваша личная жизнь сегодня: Ваше сердце свободно или Вы встретили вторую половинку?

- Я не комментирую личную жизнь, скажу одно — счастье любит тишину.

- Вы —  красивая, видная, яркая. Как привлечь внимание такой женщины? Что для Вас главное в мужчине?

- Он должен быть настоящим мужчиной. Ответственным, мудрым, умным, верным, адекватным, готовым любую проблему взять на себя, найти верное решение, дать совет, поддержать, прийти на помощь. Мужчина должен быть главным в семье, нести ответственность, не кидать слова на воздух, отвечать за то, что он говорит, чтобы я чувствовала себя рядом с ним защищенной, любимой, желанной, нужной. Люблю и уважаю целеустремленных и уверенных в себе мужчин.

Анна Калашникова: материнство, скандал с Шаляпиным и дуэт с Лободой

- Чего Вы боитесь?

 - Я стараюсь бороться со своими страхами. Боюсь потери близких людей, боюсь что-то упустить и не успеть осуществить задуманное.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх