Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бизнесмен Пригожин хочет помочь Навальному

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин выразил мнение относительно комы и возможного отравления блогера Алексея Навального.
1263 21 Августа 2020 14:02 Общество
Бизнесмен Пригожин хочет помочь Навальному
Бизнесмен Пригожин хочет помочь НавальномуФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

В ответ на запрос издания "Правда.ру" предприниматель отметил, что пристрастие основателя ФБК (признан иноагентом) к психотропным веществам используется Западом для политического давления на РФ.

"Как я уже и говорил, Навальный сделал мою жизнь интереснее. Без него мне будет скучно. Но к сожалению, пристрастие Навального к психотропным веществам используется Западом для политического давления на Россию. Западный мир устраивает шоу с прилетами санитарных самолетов. Как будто в случае необходимости их недостаточно в России. Я лично готов предоставить или оплатить самолет Трампу, Меркель и Макрону, если у них появится необходимость лечиться в России", — подчеркнул Пригожин.

Однако от тяги к запрещенным веществам, которые употреблял Навальный, в РФ лечат не хуже, чем за границей, напомнил предприниматель. Также бизнесмен считает, что от Навального нельзя избавляться, так как он отличный комик, а политической фигурой перестал быть давно.

"Относительно желания кого-либо избавиться от Навального я повторюсь: Навального нельзя потерять, потому что он прекрасный комик и уже давно не политическая фигура, скорее политический кастрат. Поэтому если смерть Навального кому и выгодна, то это его ближайшим соратникам, которые давно в нем разочаровались и устраивали мышиную возню в попытках найти нового лидера", — заметил он.

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин пожелал Навальному выздоровления и добавил, что готов оплатить его лечение и дать надежду на возвращение в сознание.

Ранее многие эксперты выражали мнение, что скандальный блогер мог получить отравление, смешав антидепрессанты, которые он принимал много месяцев, с наркотическими веществами.

Бизнесмен Пригожин хочет помочь Навальному

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх