Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пашаев заявил о невиновности Ефремова в смерти Захарова

Актер Михаил Ефремов мог нанести тяжкий вред здоровью погибшего в ДТП Сергея Захарова, но он невиновен в его смерти. Об этом заявил адвокат Эльман Пашаев во время очередного заседания по существу Пресненского суда Москвы.
738 21 Августа 2020 14:26 Происшествия
Пашаев заявил о невиновности Ефремова в смерти Захарова
Пашаев заявил о невиновности Ефремова в смерти ЗахароваPr Scr instagram.com-pashaev.elman
Загрузка...

Пашаев заявил, что Ефремов не пытается скрыться от ответственности. Если суд установит, что актер виновен, он готов понести наказание. Захаров скончался после того, как его извлекли из автомобиля. По мнению адвоката, пострадавший мог умереть из-за несвоевременно оказанной ему медицинской помощи. Пашаев попросил назначить комплексную экспертизу, но судья отказалась удовлетворить его ходатайство.

Ефремов, находившийся за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, 8 июня на изгибе дороги Садового кольца вылетел на "встречку" и столкнулся с фургоном, за рулем которого находился 54-летний Сергей Захаров. Вскоре он скончался в больнице. Ефремову грозит лишение свободы до 12 лет.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх