Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Родственники звезды "Моей прекрасной няни" не поставили памятник на могилу

Могила известной актрисы Александры Назаровой спустя год после смерти звезды так и стоит без памятника.
1391 21 Августа 2020 14:42 Шоу-бизнес
Родственники звезды "Моей прекрасной няни" не поставили памятник на могилу
Родственники звезды "Моей прекрасной няни" не поставили памятник на могилуPr Scr Первый канал-
Загрузка...

Назарова ушла из жизни в возрасте 79 лет 20 августа 2019 года. Тогда ее родственники поставили временный деревянный крест на Троекуровском кладбище, который так до сих пор и не заменили на памятник. С установкой надгробья обещали помочь в Театре имени Ермоловой, где служила актриса. Но, как видно, дело не сдвинулось с мертвой точки. Судя по тому, в каком состоянии находится могила Назаровой, с момента похорон за нею никто не ухаживал.

Любимая внучка актрисы Саша, которую Назарова воспитывала и опекала единолично, теперь живет у дальних родственников. Ее воспитывает троюродная сестра, 35-летняя Надежда. 11-летняя девочка получила в наследство от бабушки квартиру, дачу и машину. Сейчас она учится в кадетском корпусе, где и проживает на полном пансионе. Журналисты "Телепрограммы" пишут, что у единственной наследницы покойной актрисы сейчас все хорошо. "Актуальные новости" пишут, что Назарова получила всероссийскую известность, снимаясь в сериалах "Моя прекрасная няня" и "Бригада".

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх