Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Самонкин рассказал о важности патриотического воспитания молодежи в Сети

Российской молодежи необходимо рассказывать о "темной" стороне социальных сетей, а также прививать культуру пользования Интернетом в целом, заявил политолог Юрий Самонкин.
147 21 Августа 2020 14:43 Общество
Самонкин рассказал о важности патриотического воспитания молодежи в Сети
Самонкин рассказал о важности патриотического воспитания молодежи в Сетиvk.com-Юрий -Официальная страница- Самонкин
Загрузка...

Политолог, президент АНО "Евразийский Институт Молодежных Инициатив" Юрий Самонкин сообщил, что часто зарубежные социальные сети, такие как Instagram способствуют тому, что молодежь во всем мире деградирует, пишет iReactor. Он отметил, что государство должно прилагать необходимые усилия, чтобы отвадить от подобных ресурсов молодых людей, а также уделять значительное внимание занятости нынешнего молодого поколения.

"В первую очередь, стоит вопрос безопасного развития нашей молодежи, который остается в приоритете", — подчеркнул политолог.

Важно, по словам Самонкина, фильтровать вредную информацию, которая может влиять на неокрепшие умы, а также наносить вред, пропагандируя опасный вид "развлечений" в Интернете. Чтобы отвлечь от подобных ресурсов молодых людей, по мнению эксперта, нужно увлекать здоровыми интересами, а также адекватными проектами и творчеством, которое не несет в себе риска для жизни.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх