Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прилучный откровенно рассказал о работе в стриптиз-баре в 13 лет

Актер Павел Прилучный признался, что ему приходилось работать в стриптиз-клубе, чтобы оплачивать квартиру.
1045 21 Августа 2020 15:06 Шоу-бизнес
Прилучный откровенно рассказал о работе в стриптиз-баре в 13 лет
Прилучный откровенно рассказал о работе в стриптиз-баре в 13 летАгентство городских новостей Москва-Кирилл Зыков
Загрузка...

Недавно знаменитый артист дал интервью для канала Peopletalk. Он рассказал о своей жизни, работе, недавнем отдыхе в Крыму и некоторые подробности прошлого. Знаменитый актер раньше жил с матерью в городе Бердске Новосибирской области. Учиться он ездил в Новосибирск. В какой-то момент он устал от длительной дороги и решил снять квартиру в городе. Будущий кумир миллионов россиян работал в стриптиз-клубе, чтобы оплачивать аренду.

"В 13 лет я выглядел на 18, ввиду чего быстро смог устроиться в стриптиз-клуб. Там паспорт не спрашивали, потому что надо было работать. Я вел разные шоу-программы, так как был веселым парнем", – вспомнил Прилучный.

Актера воспитывала одна мать, так как он остался без отца в раннем возрасте. Ей с трудом удавалось содержать двоих детей. Поэтому Прилучному приходилось зарабатывать на жизнь самостоятельно. В какой-то период жизни ему пришлось продавать шубы и купальники на рынке.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх