Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

При загадочных обстоятельствах в Анталье скончался турист

Турист Али Хуссейн, прибывший из Швеции в турецкую Анталью на курорт, погиб при загадочных обстоятельствах. Правоохранители приступили к расследованию инцидента. Об этом в пятницу, 21 августа, сообщают местные СМИ.
263 21 Августа 2020 15:41 Общество
При загадочных обстоятельствах в Анталье скончался турист
При загадочных обстоятельствах в Анталье скончался туристPr Scr YouTube-
Загрузка...

Известно, что 30-летний швед вместе со своим отцом и сестрой приехал на отдых в Турцию. В четверг, 20 августа, мужчина отдыхал в компании, употребляя алкоголь. После вечеринки он отправился в свой номер, чтобы принять душ, но из комнаты он больше не выходил.

Первая забила тревогу сестра Хуссейна, которая решила проверить брата. Когда девушка вошла в номер, она увидела не подававшего признаков жизни родственника, лежавшего на полу. Вскоре на место происшествия прибыли медики и констатировали смерть молодого туриста.

По информации Федерального агентства новостей (ФАН), сейчас полиция устанавливает причины загадочной смерти. Врачам предстоит провести ряд медицинских экспертиз. По мнению правоохранителей, трагичный инцидент не связан с криминалом.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх