Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Создатели Metro не будут делать мультиплеер для галочки

Исполнительный продюсер 4A Games Джон Блох рассказал о подходе студии к созданию многопользовательского режима в серии Metro.
524 21 Августа 2020 15:46 Общество
Создатели Metro не будут делать мультиплеер для галочки
Создатели Metro не будут делать мультиплеер для галочкиPr Scr youtube.com-Roanoke Gaming
Загрузка...

По словам Блоха, студия серьезно подошла к вопросу о шаблонном мультиплеере "для галочки". В игре ее не будет. В разговоре с Video Games Chronicle он заявил, что разработчики услышали просьбы игроков.

"Мы же, главное, не хотим ради этого жертвовать качеством, размахом и предоставляемым Metro сюжетным опытом. Если мы продолжим заниматься (мультиплеером), нужно все сделать правильно", — уверен Блох.

Создатели игры решили отказаться от сетевого режима, чтобы сосредоточиться на графике и сюжете. Они хотели достигнуть максимального погружения игрока в атмосферу постапокалиптического приключения. Кроме Metro с многопользовательским уклоном, 4A Games совместно с Saber Interactive трудится над неким новым проектом, не связанным ни с одной другой существующей франшизой.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх