Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Папа вернулся»: Шепелев рассказал о пополнении в семье

Программа «Ты как я» стартует 6 сентября.
9042 21 Августа 2020 16:19 Шоу-бизнес
«Папа вернулся»: Шепелев рассказал о пополнении в семье
«Папа вернулся»: Шепелев рассказал о пополнении в семьеinstagram.com-dmitryshepelev
Загрузка...

Телеведущий Дмитрий Шепелев опубликовал новую фотографию на официальной странице в социальной сети Instagram. В кадре он предстал в образе беременного.

«Папа вернулся! Думал, просто набрал после карантина. Оказывается, нет, будет пополнение! С 6 сентября», — написал он в микроблоге.

Говоря о пополнении, артист имел в виду шоу «Ты как я», которое 6 сентября выйдет на телеканале ТНТ. Недавно Шепелев ушел с Первого канала, о его новом проекте стало известно в июле ткущего года.

Передача «Ты как я» — первое семейное шоу на ТНТ. По словам звезды, он устал от скандальной программы «На самом деле» на Первом канале и давно хотел попробовать свои силы в семейном формате. В новом проекте к нему будут приходить знаменитости с детьми и выполнять различные задания. Создатели «Ты как я» сообщили, что в ее основе лежит вопрос о том, похожи ли наследники на родителей.

Ранее в «НьюИнформ»: Дмитрий Шепелев показал подписчикам, как будет выглядеть в старости. С помощью приложения он «состарил» себя, и опубликовал результат на своей официальной странице в социальной сети Instagram. Фанаты не оставили без внимания эксперимент звезды и в комментариях назвали его «брутальным дедулей». Многие отметили, что ему «даже седина к лицу».

Читайте также: Дмитрий Шепелев рассказал, как воспитывает сына. Телеведущий отметил, что Платон, его сын от покойной певицы Жанны Фриске, — интересный и многогранный мальчик. В шесть лет он уже составил свой рейтинг будущих специальностей. Раньше он мечтал стать пианистом, потом футболистом, а теперь хочет быть рок-музыкантом. Звездный отец не мешает наследнику в увлечениях и хобби.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх