Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сенатор назвал ситуацию с Навальным подготовкой сакральной жертвы

Вашингтон воспользовался ситуацией с блогером Алексеем Навальным, который накануне впал в кому, чтобы продолжить информационные атаки на Россию. Об этом в пятницу, 21 августа, заявил член Совета Федерации Франц Клинцевич.
4412 21 Августа 2020 16:16 Политика
Сенатор назвал ситуацию с Навальным подготовкой сакральной жертвы
Сенатор назвал ситуацию с Навальным подготовкой сакральной жертвыcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

По мнению парламентария, российские власти меньше всех заинтересованы в смерти Навального. Сенатор считает, что в ситуации задействованы западные спецслужбы. Обычно так формируется сакральная жертва, заявил Клинцевич в беседе с корреспондентом Nation News.

"Я очень в этом плане прослеживаю то, что делают многие западные спецслужбы. И то, что произошло с Навальным, требует очень серьезного разбирательства. Обычно так формируется сакральная жертва", - отметил сенатор.

Накануне стало известно, что Алексея Навального госпитализировали утром 20 августа. Точный диагноз активиста пока неизвестен. Блогер находится в нестабильно тяжелом состоянии, врачи борются за его жизнь. Что стало причиной резкого ухудшения состояния, пока не ясно.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх