Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пугачева устроила сцену "ревности" Галкину из-за Вайкуле

Народная артистка СССР Алла Пугачева "приревновала" своего супруга Максима Галкина к коллеге Лайме Вайкуле на вечеринке.
1463 21 Августа 2020 16:32 Шоу-бизнес
Пугачева устроила сцену "ревности" Галкину из-за Вайкуле
Пугачева устроила сцену "ревности" Галкину из-за Вайкулеwikipedia.org-Serge Serebro CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Звезда российской эстрады и ее пятый муж уже девять лет счастливы в браке. Меж тем, на одной из фан-страничек Пугачевой появилась любопытная видеозапись, на которой Галкин танцует с 66-летней Вайкуле. За этим наблюдает не только Примадонна, но и возлюбленный латвийской певицы Андрей Латковский. В какой-то момент "заревновавшая" Галкина артистка пригрозила танцующим звездам пальцем, однако те не обратили на жест никакого внимания.

Известно, что Пугачеву и Вайкуле связывает многолетняя дружба. Едва ли не каждое лето 71-летняя артистка с Галкиным и детьми выбирается на отдых в Юрмалу. В этом году традицию пришлось прервать из-за пандемии коронавирусной инфекции. Большую часть времени в карантин Пугачева и Галкин проводили в своем подмосковном замке вместе с двойняшками Лизой и Гарри.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх