Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Макаренко считает, что Запад использует Навального для провокаций против РФ

Попытка ФРГ транспортировать находящегося в коме Алексея Навального в Берлин на лечение указывает на то, что блогер выступает в качестве западного агента влияния. Такое мнение выразил общественный деятель Эрнест Макаренко.
1711 21 Августа 2020 16:42 Политика
Макаренко считает, что Запад использует Навального для провокаций против РФ
Макаренко считает, что Запад использует Навального для провокаций против РФfacebook.com-MakarenkoErnest
Загрузка...

Макаренко не сомневается, что Навальный выполняет на территории РФ именно эту функцию. Инцидент с блогером используют для новых антироссийских провокаций, посыпятся нападки в адрес медицины и другие заявления. Итогом станет предоставление убежища Навальному, чтобы тот мог продолжать свою работу против России, пишет Nation News.

Общественник отметил, что о поддержке блогеру уже заявили в ФРГ и Франции. Руководители стран едва не называют Навального своим.

Макаренко полагает, что Западу был необходим любой повод, чтобы выслать самолет за Навальным. Однако пока неясно, каким будет результат обследования блогера. Даже банальную алкогольную интоксикацию будут связывать с Россией, чтобы ее оговорить.

Навальный, летевший рейсом Томск — Москва, резко почувствовал себя плохо. Самолет посадили в Омске, а блогера 20 августа доставили в реанимацию местной больницы. По информации ФАН, врачи констатировали у Навального нарушение обмена веществ, из-за которого произошло резкое падение сахара в крови. Как сообщал RT, консилиум медиков считает, что блогера сейчас нельзя транспортировать.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх