Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пашаев: из-за алкоголя Ефремов мог давать неверные показания

Актер Михаил Ефремов сразу после устроенного им смертельного ДТП мог давать недостоверные показания. Это связано с алкоголизмом.
931 21 Августа 2020 16:56 Происшествия
Пашаев: из-за алкоголя Ефремов мог давать неверные показания
Пашаев: из-за алкоголя Ефремов мог давать неверные показанияАгентство городских новостей Москва-Сергей Ведяшкин
Загрузка...

Адвокат Эльман Пашаев утверждает, что его подзащитный мог давать недостоверные показания сразу после аварии, потому что страдает от алкогольной зависимости.

"Сразу после ДТП он признал себя виновным, но понимал ли он, что делал и говорил?" — задался вопросом правозащитник во время заседания суда.

Также юрист обратил внимание судьи на слова жены Ефремова, что актер мог потерять контроль над собой после того, как выпивал 300 граммов спиртного. Сам же артист попросил, чтобы его направили на осмотр в Центр судебной психиатрии им. В. П. Сербского, сообщает телеканал "360".

Актер Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП на Садовом кольце 8 июня, влетев на своем джипе в курьерский фургон. В итоге водитель грузовика погиб от смертельных травм. Артисту теперь грозит 12 лет тюрьмы.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх