Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ясновидящая Ахметжанова назвала самые идеальные пары в шоу-бизнесе

Финалистка «Битвы Экстрасенсов» назвала идеальные пары российского шоу-бизнеса.
2109 21 Августа 2020 17:44 Шоу-бизнес
Ясновидящая Ахметжанова назвала самые идеальные пары в шоу-бизнесе
Ясновидящая Ахметжанова назвала самые идеальные пары в шоу-бизнесеtribun.com.ua-
Загрузка...

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова назвала имена российских звезд, из которых могли бы получиться идеальные пары. Одной из пар является Екатерина Варнава и Дмитрий Билан.

«У обоих персонажей очень развита самоирония, чувство юмора и самоотдача», — объясняет свой выбор Кажетта Ахметжанова.

Ясновидящая считает, что если у Варнавы и Билана начнется роман, то это будет надолго, потому что оба не ввязываются в отношения с кем попало.

«Варнава, как Стрелец, абсолютно не ревнива, она статная и свободная внутри женщина, готовая быть только с тем мужчиной, кто полностью оправдывает ее ожидания», — рассуждает шаманка.

Елка и Тимур Батрудинов.

Кажетта Ахметжанова считает, что оба артиста любят свободу.

 «Они оба очень ценят свободу. Тимур, как настоящий Водолей, постоянно находится в своих мыслях», — поделилась наблюдениями Кажетта Ахметжанова.

 

Светлана Ходченкова и Сергей Светлаков.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» рассказала, что из этой пары получится очень хорошая семья. Ходченкова и Светлаков оба любят работать, но всегда найдут время для совей второй половинки.

«Такая пара – хороший пример счастливой и крепкой семьи в перспективе, они оба любят и умеют работать, но всегда находят время для партнера, несмотря на плотный график и усталость», — считает шаманка.

Полина Гагарина и Эмин Агаларов.

Ясновидящая считает, что Полина Гагарина и Эмин Агаларов две половинки одного целого.

«Эту совместимость можно назвать даже очевидной. Дело не только в том, что они оба из музыкальной индустрии, а в том, что они вдвоем, будто две половинки одного целого», — рассуждает Кажетта Ахметжанова.

Марина Александрова и Баста.

Ахметжанова решила, что несмотря на внешний о образ Басты, репер в отношениях очень преданные и заботливый, а Марина Александрова привлекла бы Василия своей внешностью.

«Телец и Дева – это идеальное сочетание. Марина, как женщина, в первую очередь привлекла бы Василия своей нежностью и правильными взглядами на устройство отношений. Она не из тех, кто способна ночью уехать без предупреждения, скорее всего, такая женщина окружает мужчину заботой и дает понять, что он для нее самый лучший», — подытожила ясновидящая.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх