Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прилучный рассказал о продолжении сериала "В клетке" без Муцениеце

Актер Павел Прилучный рассказал, каким будет продолжение "В клетке" без героини Агаты Муцениеце. Экс-супруга звезды "Мажора" не примет участия в съемках второго сезона.
1857 21 Августа 2020 17:43 Шоу-бизнес
Прилучный рассказал о продолжении сериала "В клетке" без  Муцениеце
Прилучный рассказал о продолжении сериала "В клетке" без Муцениецеinstagram.com-bugevuge
Загрузка...

Павел Прилучный заверил поклонников, что второй сезон сериала "В клетке" окажется более интересным и захватывающим, чем первый, несмотря даже на отсутствие главной героини, роль которой раньше исполняла Агата Муцениеце.

"Будут новые любовные линии, продолжение старых. Будет интересно. Будет гораздо интереснее! У нас было время на подготовку, активно готовимся и с середины сентября стартуем… Мы сейчас ищем на главную героиню девочку, пока еще не нашли", — рассказал Прилучный.

Экс-супруга Прилучного не примет участия в съемках продолжения. Агент актрисы заявил, что со стороны продюсеров и руководителей проекта велось планомерное выдавливание Муцениеце из актерского состава сериала. По словам представителя, Агата Муцениеце даже не получила сценарий. Создатели картины в свою очередь рассказали, что актриса не подписала документы о неразглашении, и именно поэтому ей было отказано в ознакомлении со сценарием.

Один из исполнительных продюсеров сериала недавно рассказал, что они не будут искать новую актрису на роль экс-супруги Павла Прилучного: ее героиня просто не появится в продолжении. Сам актер, который является исполнителем главной роли, а также одним из продюсеров проекта, сообщил, что сценаристы работают над новыми любовными линиями, которые помогут побить рейтинги первого сезона.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх