Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Салех призвал ввести режим полного прекращения огня в Ливии

Председатель Палаты представителей Агила Салех выступил с заявлением, в котором призывает к введению в Ливии режима полного прекращения огня и проведению честных выборов.
928 21 Августа 2020 17:57 Политика
Салех призвал ввести режим полного прекращения огня в Ливии
Салех призвал ввести режим полного прекращения огня в Ливииparliament.ly-
Загрузка...

Салех отметил, что перемирие сможет перекрыть пути для внешнего вмешательства, а также поспособствует возобновлению добычи нефти.

Также в Палате представителей было предложено провести выборы в Сирте для формирования нового Президентского совета, пишет ФАН. В данный момент этим органом руководит Файез Саррадж - глава так называемого Правительства национального согласия в Триполи.

Кроме того, ливийский парламентарий уточнил, что безопасность региона в условиях формирования нового правительства будут обеспечивать правоохранители из различных регионов Ливии. В заключение Салех заявил, что ливийский парламент не допустит разделения североафриканского государства.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх