Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФАН: сотрудники ФБК оказывают колоссальное давление на жену Навального

Сторонники блогера Алексея Навального пытаются вывезти его за границу, оказывая давление на его супругу. Женщина и так находится в состоянии сильного стресса из-за госпитализации мужа, выяснили журналисты Федерального агентства новостей.
1594 21 Августа 2020 18:59 Общество
ФАН: сотрудники ФБК оказывают колоссальное давление на жену Навального
ФАН: сотрудники ФБК оказывают колоссальное давление на жену Навальногоvk.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Публицист Владимир Головашин напомнил, что транспортировка может стать угрозой для жизни блогера. При этом "оппозиция" желает переправить Навального, например, в Германию и давит на супругу главы признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией". Либералы утверждают, что за границей якобы лучшие медики.

"Но наша оппозиция нуждается не в делах, а в хайпе", — подытожил Головашин.

Западные попечители Навального пытаются переправить его за рубеж, прикрывая попытку бегства якобы отравлением, считает политолог и главный редактор PolitRussia Руслана Осташко. Жена Навального в шоковом состоянии верит в версию с отравлением и готова отправиться на Запад, пишет Федеральное агентство новостей.

"Наши врачи говорят о невозможности транспортировки из-за состояния здоровья. Тут для западных врагов России идеальная ситуация", — заключил Осташко.

Политический аналитик Владимир Соловейчик считает наиболее заинтересованным в скандале вокруг Навального беглого олигарха Михаила Ходорковского. Специалист сожалеет, что трагическое состояние становится политической игрой. Источник ФАН в правоохранительных органах сообщил, что, по предварительным данным медиков, Навальный мог отравиться оксибутиратом.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх