Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Алена Кравец раскрыла тайну последних дней Легкоступовой

Алена Кравец поделилась неожиданным фактом о последних днях певицы Валентины Легкоступовой, который тщательно скрывали родственники исполнительницы.
22198 21 Августа 2020 19:30 Шоу-бизнес
Алена Кравец раскрыла тайну последних дней Легкоступовой
Алена Кравец раскрыла тайну последних дней Легкоступовойlegkostupova.com-Официальный сайт Валентины Легкоступовой
Загрузка...

Светская дива Алена Кравец раскрыла информацию, которую не разглашали родственники Валентины Легкоступовой. Как оказалось, в больнице, куда доставили певицу в экстренном порядке, и где прошли ее последние дни, Легкоступова лежала под чужими именем и фамилией. Кравец узнала об этом от друзей исполнительницы.

"Семья не хотела, чтобы прознала пресса и стала дежурить в коридорах, под окнами, покупать врачей", — рассказала Алена Кравец.

К слову, светская дива и погибшая были близкими подругами: долго и тесно общались.

"Для меня она всегда была образцом женственности, стиля, вкуса. Я училась у нее любви к жизни и позитиву", — призналась Кравец в интервью порталу "Дни.ру".

Валентина Легкоступова скончалась 14 августа, не приходя в сознание. Несколькими днями ранее певицу госпитализировали в реанимационное отделение с многочисленными ушибами и черепно-мозговой травмой. По версии мужа Легкоступовой Юрия Фирсова, она поскользнулась в ванной, что привело к последующим травмам. Родственники погибшей винят в трагических событиях именно ее супруга. Причины и обстоятельства смерти Легкоступовой выясняет следствие.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх