Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог Осташко объяснил, как амбиции ФБК могут навредить Навальному

Состояние блогера Алексея Навального оценивается как нестабильно тяжелое, что исключает его перемещение в Германию. Однако сторонники блогера продолжают настаивать на этом. Событие прокомментировал главред PolitRussia Руслан Осташко.
1114 21 Августа 2020 19:44 Политика
Политолог Осташко объяснил, как амбиции ФБК могут навредить Навальному
Политолог Осташко объяснил, как амбиции ФБК могут навредить НавальномуФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

По словам Осташко, Навальный давно перестал принадлежать себе, выполняя иностранные заказы. Кроме того, политический обозреватель напомнил, что общался блогер только с окружением из ФБК (признан в РФ иноагентом). Именно эти люди поили своего лидера чаем в аэропорту, пишет "Политика сегодня".

Осташко полагает, что в случае с транспортировкой Навального в ФРГ он может не выжить или получить политическое убежище. В первом случае блогер исполнит роль так называемой сакральной жертвы, во втором — продолжит антироссийскую деятельность. Западные кураторы Навального в настоящий момент получили определенное преимущество для дальнейших действий.

Блогера 20 августа в срочном порядке доставили в реанимационное отделение омской больницы. Врачи подключили его к аппарату ИВЛ. Как сообщал RT, медики признали Навального нетранспортабельным. Глава Института политических исследований Сергей Марков предположил, что ухудшение самочувствия блогера связано с рядом хронических заболеваний.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх