Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подруга Ивлеевой Коваль назвала себя официальной ведущей «Орла и решки»

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на новость.
2338 21 Августа 2020 20:28 Шоу-бизнес
Подруга Ивлеевой Коваль назвала себя официальной ведущей «Орла и решки»
Подруга Ивлеевой Коваль назвала себя официальной ведущей «Орла и решки»instagram.com-koval_now
Загрузка...

Продюсеры передачи «Орел и решка», выходящей на телеканале «Пятница!», окончательно определились с ведущими нового сезона шоу и решили, какие обязанности лягут на плечи Анастасии Ивлеевой, Регины Тодоренко и Юлии Коваль. Последняя в Instagram-аккаунте подтвердила, что утверждена на должность.

«Об том проекте мечтали, мечтают и будут мечтать тысячи людей. Я — не исключение. Я тоже мечтала! И я в нем, вау!», — написала она в микроблоге.

Представили «Пятницы!» уточнили, что Ивлеева и ее подруга Юлия Коваль возьмут на себя заграничные путешествия, а Тодоренко будет ездить на съемки по России. Фанаты неоднозначно встретили данную новость. Кто-то выразил радость за подругу блогера, а кто-то расстроился назвал это несправедливостью.

«Почему Юля? С чего вдруг? Несправедливо», — прокомментировала illllia888.

«Мда, чувствую, что сезон закроется, не открывшись», — высказалась malenova07809090.

«Лучше бы Настя с Региной. Или еще с кем-то, но только не с тобой. Провал», — считает oleglova45.

Анастасия Ивлеева ранее в Instagram-аккаунте сообщила, что ее соведущей по проекту «Орел и решка» станет подруга Юлия Коваль. Блогер отметила, что готова доказать фанатам, что никакой контракт с создателями «Орла и решки» она еще не заключала. Ивлеева заявила, что в программу вернулась только потому, что так захотели сами телезрители, и никакой договоренности между ней и руководством телеканала нет и не было.

Читайте также: телеведущая и супруга исполнителя Влада Топалова Регина Тодоренко заявила, что станет второй ведущей шоу «Орел и решка» на канале «Пятница!».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх