Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Яна Кошкина была замечена на отдыхе в Петербурге со взрослым мужчиной

Известная телеведущая Яна Кошкина, которую подозревают в романе с юмористом Гариком Харламовым, поделилась видео с неизвестным мужчиной.
2913 21 Августа 2020 21:03 Шоу-бизнес
Яна Кошкина была замечена на отдыхе в Петербурге со взрослым мужчиной
Яна Кошкина была замечена на отдыхе в Петербурге со взрослым мужчинойinstagram.com-yana_koshkina_official
Загрузка...

Звезда отдыхала в Санкт-Петербурге. На Финском заливе жгучая брюнетка была замечена в компании мужчины значительно старше ее. Позднее телеведущая поделилась видеозаписью, на которой этот самый мужчина зажигательно двигается под ритмичную музыку. Желая избежать разговоров о неравных отношениях, ведущая сразу же обозначила, кем ей приходится "танцор диско". Как выяснилось, это отец знаменитости, которого многие принимают за ее бойфренда.

Яна Кошкина была замечена на отдыхе в Петербурге со взрослым мужчиной

"Этот прекрасный мачо – мой папа! Когда мы идем под ручку, все думают, что он – мой мужчина. Сегодня папе исполнилось 64, и он самый близкий мне человек на свете. С днем рождения папа! Люблю!", – написала ведущая.

Кошкина призналась, что нежно любит своего родителя. В завершение она заметила, что ее отец не женат и открыт для новых отношений. Поклонники были восхищены родителем Кошкиной. Они отметили, что мужчина выглядит довольно привлекательно для своих лет. Подписчики в Instagram также были восхищены поддержкой, которую звезда оказывает своему отцу.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх