Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Очевидцы описали реальные отношения между Самойловой и Джиганом

Оксана Самойлова вместе с Джиганом вернулись в Россию после двухнедельного отпуска на море. В соцсетях у звездной пары тишь да гладь, но, как выяснилось, отношения супругов в реальной жизни идеальными не назовешь.
2707 21 Августа 2020 21:19 Шоу-бизнес
Очевидцы описали реальные отношения между Самойловой и Джиганом
Очевидцы описали реальные отношения между Самойловой и Джиганомinstagram.com-iamgeegun
Загрузка...

Очевидцы заметили звездную пару в самолете, направлявшемся в Москву. Они сказали, что внешний вид Самойловой, а главное общение супругов между собой, их шокировало. По словам пассажиров, летящих тем же рейсом, Джиган и Самойлова летели в бизнес-классе вместе с новорожденным сыном, а их дочери, няня и охранник провели полет в "экономе". Как уточнили очевидцы, внешне супруги не походили на любящую семью: за весь полет не сказали друг другу ни слова. У Самойловой были "несчастные глаза", а сам Джиган заглядывался на симпатичных женщин в салоне.

Удивились пассажиры и внешности Оксаны Самойловой. По их словам "модель" сложно узнать в реальной жизни.

"42-й размер ноги, широченная спина, очень загорелая красивая кожа, но черты лица и фигура — фотошоп", — рассказали очевидцы.

Напомним, в июне этого года Самойлова заявила, что разводится с Джиганом, но позже забрала свое заявление. Поклонники решили, что пара обманула свою аудитории и вовсе не собиралась расставаться, решив просто пропиариться таким способом.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх