Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бабич предположил, что "отравление" Навального — это часть его плана

Блогер Алексей Навальный получил разрешение на транспортировку в Германию от врачей. По данным СМИ, он будет лечиться в берлинской клинике Charite. Обозреватель Дмитрий Бабич высказал свое мнение по поводу "отравления" Алексея Анатольевича.
2316 21 Августа 2020 22:27 Политика
Бабич предположил, что "отравление" Навального — это часть его плана
Бабич предположил, что "отравление" Навального — это часть его планаfacebook.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Основным диагнозом блогера является нарушение обмена веществ. Медики не подтвердили информацию пресс-секретаря "Фонда борьбы с коррупцией", признанного иноагентом в России, Киры Ярмыш о том, что блогер был отравлен, передает iReactor. Журналист Дмитрий Бабич уверен, что версия об отравлении Навального несостоятельна.

"История очень странная, потому что врачи, как мы знаем, не обнаружили никаких следов яда в теле Навального", — сообщил он.

Политический обозреватель заявил, что вариант с "отравлением" мог быть "постановкой" западных кураторов блогера. По его мнению, в этом могут быть заинтересованы "третьи силы".

"Второй вариант — это симуляция. Но мне не очень понятно, зачем он это сделал. Потому что нельзя сказать, что Навальный заперт в России, как в клетке", — рассказал Бабич.

Он добавил, что блогер в течение нескольких месяцев активно выезжал в Европу. Журналист не исключил, что Навальный может не вернуться в Россию.

Главный редактор PolitRussia Руслан Осташко предположил, что блогер ищет возможность сбежать за границу.

Самолет с Навальным на борту экстренно сел в аэропорту Омска, так как во время полета ему стало плохо. Блогера доставили в медицинское учреждение, где он впал в кому.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх