Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пикеты с требованием "освободить" Навального потеряли смысл

Медики омской больницы разрешили блогеру Алексею Навальному полететь в немецкую клинику для лечения. Его отправка обесценила оппозиционные пикеты поддержки с требованиями "освободить" блогера из медучреждения.
1921 22 Августа 2020 0:10 Политика
Пикеты с требованием "освободить" Навального потеряли смысл
Пикеты с требованием "освободить" Навального потеряли смыслinstagram.com-navalny
Загрузка...

Родные блогера и сотрудники "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК), который признан в России иноагентом, превратили госпитализацию Навального в катализатор общественного волнения, передает Федеральное агентство новостей.

Распространение информации об отравлении руководителя ФБК привело к тому, что россияне стали выходить на улицы с пикетами. Политологи считают, что подобные мероприятия носят искусственный характер. Пикеты с требованиями об освобождении Навального потеряли смысл, так как врачи разрешили блогеру полететь в Германию, чтобы продолжить там лечение.

Главе ФБК стало плохо во время перелета из Томска в Москву. Самолет был вынужден совершить экстренную посадку в Омске. Навального госпитализировали в БСМП №1, где его подключили к аппарату вентиляции легких. Позже появилась информация о том, что блогер впал в кому. Врачи смогли стабилизировать его состояние.

Источник в ФБК сообщил, что Навальный больше месяца принимал антидепрессанты, так как в последнее время на него навалилось "много всякой фигни".

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх