Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Британец скончался от интоксикации, после выпитой бутылки виски

Житель графства Дорсет в Великобритании залпом за пять секунд выпил бутылку виски, после чего его организм не выдержал и он скончался. Об этом сообщает Daily Mirror.
1031 22 Августа 2020 1:15 Происшествия
Британец скончался от интоксикации, после выпитой бутылки виски
Британец скончался от интоксикации, после выпитой бутылки вискиpixabay.com-
Загрузка...

Сэмюэл Дэвис 29 ноября 2019 года был в гостях у друга, где выпил две бутылки пива и бутылку виски. На этом он не остановился и, когда возвращался домой, купил еще одну бутылку виски объемом 0,7 литра. Его отчим, Стивен Лиллингтон вез его домой. Дэвис был настолько пьян, что по пути выпал из машины. Из-за состояния пасынка, Лиллингтон решил оставить его в автомобиле, а сам пошел домой. Спустя 20 минут отчим решил проверить состояние Дэвиса и обнаружил, что тот мертв.

По словам медиков, в его крови присутствовало 609 микрограммов спирта. Следователь отметил, что до этого не видел такого большого количества алкоголя в организме человека.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх