Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Карасев: Навальный заранее спланировал свое "отравление"

Блогер Алексей Навальный продолжит свою русофобскую риторику на территории Европейского союза. Об этом заявил СМИ политолог Владимир Карасев. Он отметил, что "отравление" блогера было спланировано им же заранее.
19108 22 Августа 2020 5:13 Политика
Карасев: Навальный заранее спланировал свое "отравление"
Карасев: Навальный заранее спланировал свое "отравление"facebook.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Основатель признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" уже давно исчерпал себя как лидер оппозиции, сообщил Карасев. Он отметил, что все акции Навального оказались провальными, передает Федеральное агентство новостей.

"Вся эта ситуация — это его личная попытка как-то подогреть к себе интерес. Потому, что просто уехать в Германию — это не тот вариант, так как будет считаться там сбитым летчиком", — заявил политолог.

Карасев добавил, что здравомыслящие граждане России понимают, что "отравление" блогера является политическим цирком. По словам эксперта, Навальный не видит перспектив для себя в РФ, так как он в этой стране никому не нужен. Также политолог напомнил, что в Российской Федерации блогера ждут суды по уголовным делам.

Недавно Владимир Карасев высказал мнение, что таким образом блогер пытается "зацепиться" в Германии. Оттуда, по его словам, он продолжит свою русофобскую риторику, так же как и Михаил Ходорковский.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх