Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Анастасия Решетова призналась в увеличении верхней губы

Супруга рэпера Тимати, модель Анастасия Решетова ответила на вопрос подписчицы об увеличении губ. Она призналась, что действительно прибегала к услугам косметологов.
1371 22 Августа 2020 7:48 Категория
Анастасия Решетова призналась в увеличении верхней губы
Анастасия Решетова призналась в увеличении верхней губыinstagram.com-volkonskaya.reshetova
Загрузка...

Соответствующий вопрос появился под одной из последних фотографий Решетовой в социальной сети Instagram. Одна из поклонниц спросила у модели, делала ли она что-нибудь с губами. Звезда ответила, что перед отпуском немного увеличила верхнюю губу. По словам Решетовой, в жизни ее губы смотрятся естественнее, чем на фото.

"Верхнюю чуть сделала не так давно. Но в жизни меньше выглядят и естественно", — отметила модель.

Фанаты высоко оценили откровенность Решетовой. Они отметили, что ее губы действительно смотрятся гармонично с остальными чертами лица.

Анастасия Решетова вместе с маленьким сыном находится у отца Тимати. Супруги решили провести отпуск отдельно друг от друга, что вызвало массу слухов в соцсетях. Многие считают, что пара находится на грани расставания. Сама Решетова не комментирует эти слухи.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх