Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Анна Мария Ефремова прокомментировала отказа отца от адвоката Пашаева

Отказ актера Михаила Ефремова от своего адвоката Эльмана Пашаева положительно оценила дочь артиста Анна Мария Ефремова. О своем мнении по поводу решения отца она написала у себя в Twitter.
657 22 Августа 2020 8:54 Общество
Анна Мария Ефремова прокомментировала отказа отца от адвоката Пашаева
Анна Мария Ефремова прокомментировала отказа отца от адвоката Пашаеваinstagram.com-amefremova
Загрузка...

Недавно Ефремов отказался от услуг своего адвоката Пашаева, объяснив это тем, что над его защитником "посмеивается" адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский. От услуг Пашаева актер отказался прямо во время заседания суда, добавив, что у него есть и другие знакомые юристы, передает РИА Новости.

"Ну, наконец-то, Господи", — написала Анна Мария.

Актер Михаил Ефремов стал виновником дорожно-транспортного происшествия. Он выехал на встречную полосу и врезался в пикап Lada. В результате аварии от полученных травм скончался 57-летний Сергей Захаров, который и находился за рулем второго автомобиля.

Публицист Анатолий Вассерман недавно заявил, что Ефремов виноват не только в ДТП, но и в том, что "старательно создавал все условия" для него.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх