Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-супруг Пелагеи Иван Телегин показал идиллию с новой возлюбленной

Хоккеист Иван Телегин, который разводится с певицей Пелагеей, показал поклонникам "семейное" фото со своей возлюбленной Марией Гончар.
2524 22 Августа 2020 10:09 Шоу-бизнес
Экс-супруг Пелагеи Иван Телегин показал идиллию с новой возлюбленной
Экс-супруг Пелагеи Иван Телегин показал идиллию с новой возлюбленнойАгентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

В интернете обсуждают фотографию Телегина и его новой возлюбленной Марии Гончар. Пара не балует публику снимками, поэтому этот пост в Instagram приковал внимание. В кадре влюбленные сидят в машине, а с заднего сиденья выглядывает их собака породы сиба-ину по кличке Фокси. Собственно само, фото было размещено в аккаунте четвероного друга.

Пользователи решили, что у Телегина и Гончар все серьезно. Обычно пара решается завести питомца после долгих отношений или для проверки себя перед рождением ребенка. Ранее в этом аккаунте уже появлялись совместные снимки Фокси и Телегина, однако фотографий, где пара вместе позирует, достаточно мало.

Певица Пелагея и ее бывший муж находятся в состоянии бракоразводного процесса, Телегин потребовал раздела имущества. Пара подала на развод еще в мае. Причиной разлада пары называют измены спортсмена. В браке у них с Пелагеей родилась дочь Таисия, пишут "Актуальные новости".

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх