Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывший муж Лолиты стал бомжом после развода с певицей

Дмитрий Иванов выписался из квартиры исполнительницы.
2731 22 Августа 2020 10:14 Шоу-бизнес
Бывший муж Лолиты стал бомжом после развода с певицей
Бывший муж Лолиты стал бомжом после развода с певицейinstagram.com-ivanovsport
Загрузка...

В судебных разбирательствах между исполнительницей Лолитой Милявской и ее бывшим мужем и тренером по сквошу Дмитрием Ивановым поставлена точка. Пара официально развелась весной текущего года, но спортсмен все это время был официально прописан в квартире звезды. Лолита зарегистрировала его там в марте 2012 года, а до этого он числился человеком «без определенного места жительства».

Иванов, не дожидаясь удовлетворения иска экс-супруги, которая долгое время просила его выписаться из квартиры, подал заявление с 18 августа опять стал бомжом, то есть он снова нигде официально не зарегистрирован. Сергей Жорин, адвокат Милявской, подтвердил изданию «СтарХит» данную информацию. По его словам, спортсмен добровольно исполнил исковые требования.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов развелись после девяти лет брака. Тренер по сквошу был пятым супругом артистки. О расставании со спортсменом певица сообщила прошлым летом. Знаменитость отмечала, что им с Ивановым нужно было обратиться к специалисту и поработать над отношениями.

Позже певица признавалась, что отношения с мужем испортились около двух лет назад. Отношение к Иванову изменилось после того, как тот стал членом «секты». Общество, в которое он вступил, работало как тренинг личностного роста. По словам Лолиты, мужчине нужно прости реабилитационный курс помощи.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх