Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фото висящей на цепях Орловой осудили в Сети

Экс-солистка "Блестящих" Ольга Орлова продемонстрировала фигуру во время отдыха на морском побережье. Звезда поделилась снимком на своей личной странице в соцсети.
7397 22 Августа 2020 10:16 Шоу-бизнес
Фото висящей на цепях  Орловой осудили в Сети
Фото висящей на цепях Орловой осудили в СетиАгентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

Ольга Орлова, как и многие российский звезды, решила провести отпуск на морском побережье, откуда делится с поклонниками впечатлениями и снимками. Недавно певица опубликовала на своей странице в Instagram серию снимков на которых продемонстрировала несколько купальных образов. На одном из фото 42-летняя звезда позирует в пестром бикини на подвесных качелях, которые расположены прямо над водой. Орлова дерзко позирует на коленях, обхватив руками железные цепи, на которых держится конструкция, и активно демонстрирует в камеру свою груди и бедра.

Большинство поклонников оценили пляжный снимок певицы. Многие восхитились стройной фигурой Орловой, предположив, что звезда использовала время на карантине с пользой и активно занималось спортом. Но немало оказалось подписчиков, которые раскритиковали певицу за фото, посчитав его слишком откровенным, а позу вызывающей.

"Почему так часто эта поза?";

"зачем такое фото? Можно было еще и трусы снять!";

"Я уже жалею. что подписалась. Что ни фото, то пиар";

"Что за позы, смотреть стыдно на это!" — возмутились подписчики.

Под одним из отпускных снимков Орловой отметилась и другая бывшая участница группы "Блестящие" – Анна Семенович. Певица записала, что с удовольствием бы составила компанию подруге и провела с ней время на море.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх