Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жительница взорвавшегося дома в Ярославле рассказала об эвакуации

Женщина, оказавшаяся в доме в Ярославле, в котором произошел взрыв бытового газа, рассказала о первых минутах после взрыва.
1641 22 Августа 2020 12:33 Происшествия
Жительница взорвавшегося дома в Ярославле рассказала об эвакуации
Жительница взорвавшегося дома в Ярославле рассказала об эвакуацииФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Проживающая на восьмом этаже дома в Ярославле, где в пятницу, 21 августа, произошел взрыв газа, рассказала, что во время происшествия она сидела у себя на кухне. Она сообщила, что в первые минуты не поняла, что произошло. Все было в дыму. Оконная рама на кухне слегка отошла, но девушка не придала этому значение.

По словам жительницы Ярославля, она побежала в соседнюю комнату, где находилась ее бабушка, чтобы успокоить пенсионерку, которая из-за произошедшего стала сильно нервничать. Когда жильцов начали эвакуировать, то дым уже разошелся повсюду, ничего не было видно, пишет телеканал "360".

Девушка собрала важные документы и помогла собрать вещи бабушке. После этого, с помощью сотрудников МЧС, прибывших на место происшествия, женщины смогли выбраться наружу через дым, который был повсюду. По словам девушки, как только они с бабушкой оказались на улице — пенсионерка упала в обморок. В итоге обеих женщин отправили в Соловьевскую больницу.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх