Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лолита отправила своего бывшего мужа играть в сквош на улице

Бывший супруг Лолиты Милявской официально стал человеком без определенного места жительства после того, как певица выписала его из квартиры.
1613 22 Августа 2020 12:57 Шоу-бизнес
Лолита отправила своего бывшего мужа играть в сквош на улице
Лолита отправила своего бывшего мужа играть в сквош на улицеАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Тренер по сквошу Дмитрий Иванов и Лолита Милявская расстались порядка полутора лет назад. Вскоре после этого артистка подала в суд, чтобы выписать бывшего мужа из квартиры, в которой он был зарегистрирован с 2012 года.

Звезде российской эстрады удалось добиться своего и теперь, как пишет StarHit, Иванов, официально стал бомжом. Депортации ему опасаться не стоит — до того, как зарегистрировать брак с Милявской, экс-супруг Лолиты обзавелся российским гражданством, поженившись на пенсионерке. Не исключено, что уже вскоре Иванов пропишется в новой квартире. Будучи в браке с артисткой, он начал тайно встречаться с некой Ольгой Кулиевой, занимающейся косметологией.

Брак с Ивановым стал для Лолиты пятым. Супруги поженились в 2010 году. У Милявской есть 21-летняя дочь от третьего брака с известным шоуменом Александром Цекало.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх