Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Камера наблюдения засняла момент взрыва в ярославской многоэтажке

Видеозапись момента взрыва в жилом доме на улице Батова в Ярославле попала в Сеть. Кадры с камеры наблюдения опубликовали в "ВК". Трагедия унесла жизни троих человек, еще семеро пострадали.
1380 22 Августа 2020 14:16 Происшествия
Камера наблюдения засняла момент взрыва в ярославской многоэтажке
Камера наблюдения засняла момент взрыва в ярославской многоэтажкеФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Взрыв газа в десятиэтажном доме на улице Батова в Ярославле попал в объектив камеры наружного наблюдения. Пользователи Сети поделились кадрами в паблике "ВК" "Подслушано в Ярославле". Их публикует также издание URA.RU.

Вид открывается на детскую площадку. В определенный момент видна вспышка. Девушка и ребенок в ужасе отбегают к лавке неподалеку.

Взрыв бытового газа произошел в Ярославке вечером 21 августа. Погибли три человека, в том числе ребенок. Еще семеро жильцов дома пострадали. Проверки по факту трагедии начали СКР и прокуратура. Возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем смерть человека.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх